Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 09:37   #11
Greenvik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Yar_dom76 Посмотреть сообщение
Ставили радиатор, масло старое залили, зиму откатал и ничего плохого не произошло.

Добавлено через 4 минуты
У меня машина на гарантии, установили доп. радиатор на варик, термостат походу не ставили, накатал 72000 км. на старом масле и ничего и зима без проблем прошла. Выношу диллерам мозг по поводу коробки, чтоб вообще поменяли. Гарантия есть, чего тут переживать?
А как вы аргументируете дилерам, что коробку менять нужно? Я что то не совсем понимаю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MiKoN Посмотреть сообщение
Ну что вы по цене установки термостата беспокоитесь? Если запчасти только будут стоить в районе 40 т.руб да + масло еще примерно десятка.... Так что в магистраль врезать его будет стоить недорого в этих затратах.
Я за свой счет ничего устанавливать не собираюсь, это косяк митсубиси вот и пусть его устраняют, автомобиль на гарантии. Я за эту повозку 2 года назад отдал 1.3 млн. рублей и я имею право за эти деньги получить хороший и качественный автомобиль. Если не устранят, то я продам этот автомобиль сразу же и забуду про митсубиси как про страшный сон. Митсубиси как производитель автомобилей полностью для меня перестанет существовать. Надеюсь их продажи рухнут после этого

Последний раз редактировалось Greenvik; 25.05.2015 в 09:44.
Greenvik вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander