Ставили радиатор, масло старое залили, зиму откатал и ничего плохого не произошло.
Добавлено через 4 минуты
У меня машина на гарантии, установили доп. радиатор на варик, термостат походу не ставили, накатал 72000 км. на старом масле и ничего и зима без проблем прошла. Выношу диллерам мозг по поводу коробки, чтоб вообще поменяли. Гарантия есть, чего тут переживать?
А как вы аргументируете дилерам, что коробку менять нужно? Я что то не совсем понимаю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MiKoN
Ну что вы по цене установки термостата беспокоитесь? Если запчасти только будут стоить в районе 40 т.руб да + масло еще примерно десятка.... Так что в магистраль врезать его будет стоить недорого в этих затратах.
Я за свой счет ничего устанавливать не собираюсь, это косяк митсубиси вот и пусть его устраняют, автомобиль на гарантии. Я за эту повозку 2 года назад отдал 1.3 млн. рублей и я имею право за эти деньги получить хороший и качественный автомобиль. Если не устранят, то я продам этот автомобиль сразу же и забуду про митсубиси как про страшный сон. Митсубиси как производитель автомобилей полностью для меня перестанет существовать. Надеюсь их продажи рухнут после этого
Последний раз редактировалось Greenvik; 25.05.2015 в 09:44.