Skidder, Ок. Я понимаю, что вы прочитали последнюю страницу и то не полностью. Потому, что на последних 2-х страницах я дважды написал причину смерти катализатора. А так же уже писал, что я эту тему внимательно маниторю с самого первого дня. Ну это ладно))) Может вы очень занятой или не внимательный. Вот вы пишите, что у вас поплыли вкладыши и обнаружили вы, судя по вашему посту, в момент когда решили вырезать катализатор. Но при этом вы деликатно умалчали о причине беды с вкладышами в предыдущем посте. Вы умолчали о наличии кусков ката в ДВС. Из чего, я и думаю, что и многие сделали вывод, что вкладыши поплыли не из-за катов. Следующая причина этой беды-масло!!! Что лили вы? Марка масла и вязкость? Как часто меняли? Режим эксплуатации авто город/трасса в %-м соотношении? И задайтесь вопросом: "Где выпускной коллектор, а где коленвал и вкладыши? Как песок от ката миновал клапана и цилиндры, прямиком угодив во вкладыши?" Я не отрицают, что невозможен вариант с катами, но это 1 случай на 1000000. И, как правило, это задиры в цилиндрах, а не умершие вкладыши из-за прое......го масла и несоблюдения интервалов его замены.
P.S. А у моего соседа машина умерла из-за упавшего на крышу дерева. Так, что теперь все деревья повырубать во дворах? Разве одного случая недостаточно?