Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:56   #9
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: уровень деградации масла CVT

@jsi,
Причем тут гетс и паджеро? у них нет болезни перегрева из за отсутствия радиатора варика. А у нас есть.
Есть письменный отказ в установке радиатора ? Есть результаты диагностики автомобиля?
Что значит перегреть на глазах у ОД? Есть конкретные предписания у ОД и по манулалу ММС РУС как диагностировать неисправность вариатора? в них написано что владелец обязан что то? в студию мануал..
Ты внимательно прочитал мою историю? видел метод диагностики? видел Официальное Письмо от ММС РУС?
Тебя просто послали так как ты писал оперируя только защитной функцией вариатора. Где твои показатели температуры хотя бы с елм 327? Где текст письма который ты написал, что ты еще им написал кроме таблички перегрев вариатора?

Добавлено через 2 минуты
@jsi,
это видели? https://b-a.d-cd.net/29b9dd4s-960.jpg

Добавлено через 8 минут
@jsi,
метод тестирования вариатора.
https://youtu.be/QbCG36aPTN4
при таком методе ваш варик выкинет ошибку минуты через 3-4.
Какая максимлаьно разрешенная конструктивная скорость у Аунтлендера по паспорту? правльино 183, это что значит? это значит что он должен с такой сокорстью ездить, а если он не может ехать 5 -10 мин со скоростью 140, как он поежит 183?

И еще, не пишите мне про ЕРУНДУ! Я через это все прошел. ДВА РАЗА! сначала с радиатором, потом с ВАРИАТОРОМ!

Добавлено через 17 минут
@jsi,
я попробовал, приезжал, с ММС общался, если не дошло еще и я такой не один, напр.
https://www.**********/l/7256378/
----------------------------------------------------------------------------------
Вам не кажется странным что у меня ник Dark-Angel и у машины на драйве имя Dark-Angel? НЕТ? вообще то это моя машина........

Добавлено через 22 минуты
------------------------------
я не хочу скандалить, снимать видео, судиться, ждать фиг знает сколько времени, объясняю минимум уже 3й раз, мне проще пока я не нагнул варик поставить радиатор самому, а не ходить по ММСям, судам, шатать варик и ходить потом пешком
-------------------------------
тогда объясните цель своего поста на форуме. Ставьте тыщ за 20 комплект радиатора, обнуляйте деградацию и катайтесь, дай бог чтоб варик не помер быстро.... хотя у него все симптомы, примерно как и у моего старого на 50 тыщах у меня деградация была 56.

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 07.04.2016 в 18:06.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
деградация масла outlander, деградация масла в вариаторе