Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Ну что госпада. Опять я еду к оф дилеру на этот долбаный ЕТАКС смотреть. Прошел год с замены, на типа перепрошитый. Если не заменят по доброму -только суд сможет разлучить меня с моей машиной. ЗАДОЛБАЛО. Машина за 1,5 ляма а гемора больше чем от Нексии. С....... слов нет. И вообще почти самый главный узел и ломается 3 раз, значит не могут- на самом деле может в суд подать. Хитрилу может взять. Пусть стоимость авто выплачивают. Если не могут делать машины, лучше не братся. после 10 машины можно наверное научится делать идеальный авто, ан нет
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от au80
Можно, в случае если неисправность вылезла повторно в течение одного гарантийного года.
А вообще, все зависит от судей, но идти можно после повторного глюка етакс, в течение одного гарантийного года.
А если я 4го ноября 2015 поменял етак а глюканул у меня 11 ноября 2016? Это как уже до свидания? В общем посмотрю как себя будут вести. Если плохо. Сразу своему знакомому юристу дам косточку он их с г...ном сожрет. Пусть мне рестайл готовят + расходы на Юриста+гос-ву штраф, а он не маленький если не решат миром
Добавлено через 34 минуты
:-) 03.04.2015, далее 04.11.2015, 11.11.2016. И это все он. Имею я право подать в суд на бракоделов. Надеюсь наш оф дилер не будет препятствовать правосудию и предоставит выписку из истории работ на моей машине, как думаете?
Добавлено через 39 минут
В данной ситуации Вы вправе требовать замены автомобиля или возврата денег в одном из следующих случаев: — обнаружение существенного недостатка товара; — нарушение установленных сроков устранения недостатков товара (45 дней); — невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем 30 дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Существенный недостаток товара — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки Так что, если ситуация с поломкой коробки станет соответствовать одному из вышеперечисленных критериев — Вы вправе заявить, а продавец обязан удовлетворить требование о замене авто или возврате уплаченных денежных средств.
Добавлено через 40 минут
извиняюсь редактировать не дает возможности , но в нижней части сообщения, явно говорится о возобновляемом характере поломки одной и той же детали