PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Глушим клапан ЕГР на дизельном Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от username11
Да все совпадает, вы уже не знаете какую фигню сморозить..
Да вот нет же. Это слова человека, который пишет прошивки и который нашёл ошибки у АДАКТ, пытался объяснить, но наткнулся не просто на не понимание, а вообще на открытую агрессию с их стороны.
Ещё раз скажу. Я начал "страдать" этим всем почти сразу же после покупки МПС2. Если кто пересел с него на 3-й, надеюсь меня поймет, остальным к сожалению объяснить сложно. И "страдал" этим почти три года. Два раза по причине ошибок "улучшайзинга", за который отдал собственные деньги, чуть не попал в аврию. После этого успокоился, и четыре года отдъездил спокойно и продал машину в нормальном техническом состоянии.
Зарекался же с вами на тему прошивок и прочего не полемизировать, но нет же понесло Все, больше раздражать вас и "трындеть" тут не буду. Аминь, для меня тема закрыта.