ну не совсем так, уважаемый. я вот в свое время, дабы потешить свои юношеские амбиции, вполне осознанно подошел к выбору и купил BMW e46 323. но повкладывав деньги в подвеску (хотя ездил весьма аккуратно) и во много еще что, переосмыслил для себя подход к выбору авто и пересел в новенький Аурис. И, естественно, первое время я ругался на эргономику, управляемость и жесткость подвески... Слава Богу, прокатившись на тестдрайве на Аурисе с роботом, взял в итоге на ручке...
это был даунгрейд и с экономической, для семейного бюджета, точки зрения и, в принципе, с точки зрения времязатрат на обслуживание авто...
время идет, приоритеты меняются, а у многих сейчас и финансовая ситуация тоже...
сорри за офтоп
в 46-й вобщет подвеска вечная, она же стоит в X3 и является эталоном качества (минимум обращений) по мнению многих западных рейтинговых агенств, даже на е90 стоит ее модификация и тоже без всяких проблем. По крайней мере я за 50 тысяч и копейки не вложил. А нет вру, отдал 100 руб чтоб камень и под кожуха томозного диска вытрясли.
Машина то новая была или уежженый немец/америкос/горелый латышский перевертышь? Тогда это не даунгрейд уже, а здравый смысл.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от victor_kamui
Что на это скажут многоуважаемые обладательницы XL-ей?
Я вот об этом жене постоянно твержу!
не знаю, у меня жена восновном на нем ездит по москве, до сих пор не жаловалась, мне кажется даже не пользовалась