Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 14:30   #10
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.ASC: Как работает антибукс, курсовая устойчивость и т.п.

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
Уважаемый Игорь. В школе учились, читать умеете? Где я сказал, что требую от паркетника что-то особое? Я просто подверг сомнению тот бред который высказывался про возможности блокировки колес у ХЛ при преодолении сложных участков дороги. Если Вы с этим несогласны покажите мне видео где это было бы по другому. Если не можете, ну не надо. По поводу одноклассников согласен, но на скользкой дороге мне больше всего понравилось управлять СХ-7.
Спокойнее,научитесь не переходить на обсуждение собесдника при отсутвии аргументов по теме Блокирока есть,но она незначительна ввиду ее реализации,как и у однокласников.Не согласен с тем,что приводить в пример не однокласников и тем более во много раз дороже и при этом говорить об общих принципах работы,что в априори не так
Вот видите,а мне СХ-7 понравилась только на сухой,на мокрой совсем не понравилась,мне вообще на скользких дорогах больше всего из сравнимых однокласников нравитьтся ХЛ,очень близко к нему Тигуан по ощущению,но на сухой он чуть лучше.
Мое мнение что кусовая на ХЛ и ее составляющие весьма достойно работают.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием