Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Сообщение от Shturman90
У меня есть возможность опросить много людей имеющих машины с полным приводом.
У меня есть и была возможность опросить очень многих людей о вкусе устриц. И еще прочитать о вкусе устриц в интернете.
Но лично мне никогда не приходило в голову рассуждать о вкусе устриц до тех пор пока я их не попробовал.
Но некоторые легко это делают.
Цитата:
Это как суслик, он есть, но его никто не видит...
Любой, любой, любой, любой, любой владелец автомобиля Outlander с приводом 4х4 одним щелчком пальцев может лично и в разных режимах испробовать поведение полно и переднеприводного авто. И все эти люди, за исключением 0,68% , повторяют Вам что в режиме 4х4 поведение автомобиля надежнее, предсказуемее и т.д. Все это прочувствовано собственным вестибулярным аппаратом, а не разговорами с сослуживцами.
Цитата:
для выделывания перед девочками на перекрестке, стартуя с пробуксовкой и дымом из под колес
Я или уже пережил или еще недожил до возраста выделывания перед девочками на перекрестке.
PS и для справки: Поговорите с сослуживцами, стартануть с пробуксовкой и дымом в режиме 4х4 очень трудно, для этого нужно в режим в 2wd перейти, тогда будет рвать руль из рук и болтать по полосе на старте.