Юрий, давайте пойдем логическим путем: чем пруль отличается от лруля? Расположением рулевой колонки, расположением педального узла и тормозной системы, остальное думаю в данном случае нет смысла сравнивать - оно не не будет влиять. Двигатель, выхлопная система? Одинаковые! Вариатор тоже. Подрамник, телевизор, подвеска - идентичны! Делаем вывод, что все присоединительные размеры тоже одинаковы. Следовательно париться: подойдет или нет - нет смысла. А чему отдать предпочтение - это дело вкуса и кошелька. На счет наличия окошек для слива масла я бы не парился. Один раз разольешь все масло на защиту, руки все сдерешь откручивая фильтр через смотровое окошко - в другой раз будешь снимать целиком не задумываясь. Тем более годовое облуживание в виде откручивания/прикручивания защиты увеличивает шанс поддерживать ее крепления в надлежащем состоянии. Тут лучше подумать насколько надежны крепления, и на сколько удобно будет с помощью них усуществлять собственно крепление защиты. Остаюсь приверженцем защит от Полигона: система крепления с помощью клепальных гаек позволяет абсолютно не париться, наместе ли ответная часть, не перевернулась ли, не сместилась ли она, попаду ли я в нее болтом или нет? Но отсутсвие нормального канала доставки сводит ее преимущества на нет.