Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 09:53   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Сергей, да почти все цвета на приборке, за исключением, наверно, розового. Преобладают, конечно оттенки синего, но цвета при этом почти все, если пиктограммы тоже считать.
Не понял... Ты имеешь в виду приборку где спидометр и тазометр? Пиктограмки типа аккамулятора и тд? Так они везде красятся в красный или жёлтый цвет, дабы если произошла проблема, её сразу можно было увидеть... А на центральной консоле ВСЁ синее... Могу видео выложить для подтверждения... Хотя, может ты не в топе сидел - как там с другой магнитолой я не знаю...

Цитата:
Ну и по уровню отделка даже до хорошего бизнес-класса не дотягивает, не говоря уже о премиуме. Хуже только в большинстве американцев и в Тойоте. А до Европы и тем более до самого захудалого премиума там пока еще далеко.
А с каких пор паркетник в ценовой категории от 1,3 ляма до 1,8 с дизелем стал премиумом? И отделка, ИМХО, очень даже ничего. Сильно лучше аута. Следовательно и машина дороже.

Цитата:
Но, после Аута, там, конечно, зачетно, но после любого европейского недешевого кроссовера там так себе.
Тоже зависет о чём ты говоришь. Плюс надо понимать цену санты. Причём здесь "недешёвые европейские кроссоверы"? Я же всегда говорил, что за цену в 1,7 ляма с дизелем и 1,6 с бензином в топе (со скидкой) машина очень прикольная. За эти деньги сложно купить европейский кроссовер с лучшей отделкой...

Цитата:
Т.е. в целом ничего, но как начинаешь поактивней присматриваться, на кнопочки жать, на материал внимание обращать, то все очарование сразу пропадает. Больше всего не понравилась "кожа" руля - может чем в салоне намазали, хотя вроде матовый цвет был, но руль неприятный на ощупь, ИМХО даже в Ауте лучше, а здесь скользкий, но при этом какой-то липкий что-ли, как это может быть - не понимаю. И еще не понравилось, что управление фарами сделали на японский манер подрулевым переключателем.
Тут на любителя. Я ничего криминального не увидел. Все кнопочки нажимаются очень приятно. Как раз на европейский мотив.

Цитата:
А такие мелочи типа "комфортной посадки" не только на Ренже есть, а на очень многих автомобилях с электроприводами и памятью, поэтому меня они как-то не впечатляют..
На мурано есть? Ясный фиг, что на многих есть. Только обычно на авто, которые чуть ли на в 2 раза дороже санты. Зачем с такими авто сравнивать? Весь твой отзыв пропитан сравнениями с дорогими европейскими паркетинками... Нафига? Зачем сравнивать несравнимое?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Если приходить в салон с целью доказать себе, что рассматриваемая марка - полный шлак, то у тебя это ВСЕГДА получится. Надо понимать с кем конкурирует данный авто.

По этой причине многие владельцы ХЛ сразу начали хаять новый аут 3. Они выросли из этого класса авто и хотели увидеть машину выше классом. Но она осталась в том же. Потому и произошло разочарование.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра