Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Karp
Какие-то не реальные цифры. Меньше заявленного производителем. Это при какой скорости такой расход, не больше 60-70.
Здрасте приехали! Производитель указывает 5.9л на трассе и 8.2 в городе. Во всяком случае так для моей машины написано. 2.0 двигатель с вариатором. В городе у меня 8.7 л получалось. Естественно не в режиме от дома до работы 3км . и вечером от работы до дома столько же. При пробеге по городу около 100 км в адекватном режиме езды, а не тапка в пол у меня расход именно такой. На трассе 6.6 при пробеге ровно 100 км скорость 90 км\ч на круизе. Летом будет большой перегон, посмотрю расход. Вот как то так.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
Совсем легко в Эстонии получить расход на трассе 6.7, ограничение скорости 90, куча камер - не разгонишься, машин очень мало. Для нас - это фантастика))
Это точно! Когда у меня был мерс меня вся полиция знала(ну чувство было именно такое))))
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от igorche
Karp, у человека система старт стоп присутствует. Но по идее на трассе не должно влиять на расход ,хотя кто его знает...
Я считаю расход на прямую зависит от манеры езды вобще. Например с моей манерой ездить ,лучше на тему расхода вобще не думать. Может депрессия начаться
На трассе он не влияет абсолютно, а в городе стараюсь отключать. Бесполезная штука. Только нервирует когда заглохнет, а через пару секунд надо уже ехать
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
ограничение скорости 90, куча камер - не разгонишься, машин очень мало. Для нас - это фантастика))
Ну друзья! Если гнать 150 ясное дело маленького расхода не будет