Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Suet
Меня это тоже раздражает ужасно. Это сделано, как я понимаю с единственной целью. Не дать возможность увидеть реальный средний расход. Другой причины просто не вижу. Если кто видит - намекните.
В целом - да. В частностях - не совсем так.
Я имел неосторожность при моем друге, у которого мерин 13-тилетний, постучать при получении своего Аута по заднему крылу. Потом мы подошли к его машине и проделали тоже самое. Было ощущение, что постучали по танку. Ну понятно, что "когда деревья были большими..." и "ну раньше-то, оно, конечно, делали навека...". Но! По пути в гараж у меня салон Шкоды. И там машины на улице выставлены. Я постучал. И таки знаете что я вам скажу за метал? У них его есть!
Так что тут все не так однозначно.
Я каждый раз судорожно пытаюсь там найти эти чертовы кнопки. И как назло каждый раз это в сумерках. В Zafira моей всегда было достаточно беглого взгляда.[COLOR="Silver"]
Про расход. Я где то на форуме читал, что у ОД можно перепрограммировать и обнуляться не будет. Поеду на первое ТО обязательно спрошу.
Про метал. Ну во первых толстый метал это утяжеление кузова и следовательно расход. А оно надо? Я так понимаю, главной задачей этой машины(да и других тоже) это экономичность. Так, что давайте определимся, что важнее. У меня этот дом на колесах на трассе есть 6.6 литра!!! Ниссан Тида 1.8 кушала 7 литров. О чём мы говорим?
Далее. Действительно раньше делалось на века. Но ведь и машину покупали на всю жизнь и детям передавали. Сейчас реально изменился подход к вопросу. Ну кто из вас хочет всю жизнь на одной машине? Я нет! Каждый год, что то новое интересное появляется. Так что.........
Про кнопки я уже сказал, что водительское стекло у меня светится, а остальные мне не нужны. Хотя если вдруг приспичит то найти трудно.