Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 07:57   #10
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
А для чего простите?? Для каждодневного использования годится и авторежим, как раз данные одной поездки. А вот ручной режим, как правильно написал alexmiller1981, и служит для "выяснения" расхода за бОльший интервал времени. Я на ASX так и делал: расход за поездку всегда перед глазами, а если интересовал общий расход с начала эксплуатации, то заходил в меню, выбирал ручной режим и смотрел "цифирь" . Не обнулял его ни разу, потому "для интересу" смотрел расход после пробега 10 тыс, 20... и т.д.
Сегодня посмотрел в меню с чемоданчиком. Цифра 14.6. Вот Вам реальный расход топлива при смешанном цикле плюс минус 1.5 л на сотню в зависимости от стиля езды. Все остальное басни ИМХО.

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:57 ----------

[QUOTE=garrick;1449053]8 будет, если ехать 100-110. С обгонами фур и проездом поселков с ограничением в 60 км/ч. Регулярно мотаюсь в Новосибирск и наблюдаю такой расход. Если топить 130-140, расход сразу подскакивает до 9-9.5. Зависит от загруженности трассы. А сли ехать равномерно, спокойно, по ровной дороге со скоростью 80-90 км/ч, то как раз и будут эти 6.5 л. Другой вопрос, что такие "рафинированные" условия еще поискать

У меня в городе такой расход. Без учета прогрева, разумеется.[

Что за расход без учета прогрева? А прогревается она у Вас извинюсь не на бензине? Давайте уже перестанет друг друга обманывать и будем писать реальную цифру из меню с чемоданчиком. А то что Вы пишете 9.5 это единичный случай который ни о чем не говорит. Я Вам могу 85 л на сотню с табло софоткать и выложить как только с работы тронулся и в хвост пробки стал - это же не значит что у меня такой расход. Зачем вводить людей в заблуждение? Аут большая машина и ест много бензина. Пусть люди подкупающие эту машину знают правду. Это же форум а не рекламная компания митсубиши. Я например когда пересаживался на третий аут с XL не верил в чудеса и знал что если у меня XL ел 13-14 л на сотню в смешанном цикле то и эта машина будет есть примерно столько же. Меган с движком 1.6 ел 10 на сотню. Эта машина ест 13 с движком 2.4. ИМХО это нормально с учетом того что она в 1.5 раза больше. А цифры написанные митсубиши не более чем маркетинговый ход, достижимый на идеальной трассе с про гретым двигателем при пенсионер соком стиле езды. Обычное отличие теории от практики.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра