Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:06   #11
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
Год как пересел а все привыкнуть не могу.
Ну не утрируйте, я откатал на Грандисе 2.4( 165 л.с) на акпп(продал с пробегом 134 т.км) , в -DS Аут-2.0 рвет асфальт не хуже чем Грандис 2.4 в ручном режиме (если на две передачи вниз махнуть, т.е. обороты тоже не детские выползают). Разница именно если идешь на подьем, в принципе просто груженый хорошо идет (без подьемов). 2.4 конечно умеренный подъем проглатывал незамечая, а 2.0 с ним бореться не слишком водушевляюще.
Короче , на подьем фуру лучше не обгонять если видимость менее 500 метров(для гарантии безопасности).
И согласитесь, тему овощности здесь ранее массировали в другом аспекте, по сути менее жизненно важном(типа кто быстрее порожняком разгониться).
Так пустой 2.0 хорошо идет в горку., но вот груженый.........увы.......зато мало жрет у меня сейчас сформировалась цифра 9.2\100(среднее) и часто тоже 9.2 вылезает -за поездку.
Я тоже зна на что шел, задолбали цифры расхода типа 14.5- 16.5 за поездку, бензин блин бесплатно не заливают. Приятно ездить и незамечать расходы на топливо, по мне такой позитив того стоит. Мы груженые оч. редко ездим. Потому нам подошло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
На тест драйвах вряд ли можно прочувствовать разницу
Вот это точно , особенно когда рядом манагер штурманит.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра