Plohish01, Препятствие которое фигурирует у вас в видио, Аут берет легко. ASC офф, 1-я передача и вперед. Учитесь пользоваться своим а/м.
блин ну вот даже не ожидал что так жестко то будет ))))))))))))))) особенно убило" учитесь пользоваться своим авто" . чут матом не написал). я так и делал и ASC выключил, и только первую воткнул ( см описание ролика . я все условия на ютубе прописал как и что делал) потому как по ролику не совсем понятно что я там включал. но порядок я описал!!!!!!!!!!!! и при отключенной ASC бибика стояла на месте - колесо то вывесилось. я потом тормоз отпустил и попробовал без ASC но газу побольше - на видео видно что машина опять вывесилась и не проскочила. Если бы скорость побольше была то по инерции вылетел бы на грцнт и тогда бы конечно колесо схватило бы за землю. так вот пока я там "висел" я опять включил ASC и попробовал тронуться, только не получилось вместо ехать вперед, машина покатилась назад потому как была пробуксоввка и хруст от ASC. поэтому только с ходу взял. в любом случае место интересное, я через пару дней а может завтра еще раз туда мотанусь и на всяких режимах вам на снимаю))))))))))