Благодаря мицу аут3 я тоже сделал для себя выводы -
1 Скорее всего это последняя машина от МИЦУ у меня
Поясняю - ни одной отзывной компании, ни одного звонка от дилеров, конструктивных косяков куча (2 из 3 устанил - замена отбойников и генератор, жду месяц уже детали для установки охл. варика, и неизвестно что еще вылезет при дальнейшей эксплуатации), каждый раз ездишь к дилеру и что-то доказываешь, за год поездок 10-12 уже было, меня уже в рольфе все мастера узнают.
Еще экономия на спичках, никто при покупке нам даже и не говорил, про другие косяки, как -
В зад заехали - не было усилителя (у меня даже мысли не было что его может не быть) - благо каско была, т.к. брал часть в кредит.
Позор мицу и рольф - 21 век нет датчика омывающей жидкости.
Я сейчас аж перекрестился, что брал недорогую комплектацию, иначе еще денег бы больше потерял.
2 Это была ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ машина на варике, теперь только автомат (никак не могу привыкнут - передачи не чувствуются, да и торможение двигателем у варика почти отсутствует, не считая других проблем с ним)
3 НИКОГДА больше не брать новую модель машины до РЕСТАЙЛА (у меня аут3 вторая новая модель машины - 1 была кореец, но там хоть 1 косяк констуктивный был, а здесь сразу ТРИ)
4 По возможности брать у знакомых трехлетки (или ждать и искать нормальную на вторичке) - вот сейчас езжу на ауте и думаю, когда же ему будет 3 года, чтоб скинуть его, жаба давит терять деньги спустя год после покупки
Вот такие пироги. Мицу и Рольф подос... мне с машиной, а я им ))) - уже человек 30 знакомых отговорил от покупки именно НОВОГО японского тазика. Только б/у при условии устанении хозяином всех косяков - кому-то после меня повезет, и он много нервов и времени себе сэкономит. Мицу за 10 лет опустилась ниже плинтуса в моих глазах.
Всем удачи, и особо не критикуйте, все мое ИМХО, но я думаю что многие сейчас также думают
P.S. Забыл добавить - МИЦУБИСИ - НЕ НАДЕЖНО!!! )))
Добавлено через 48 минут
Забыл добавить около 100 косарей в этом году каско за годовалую и недорогой комплектации машину - вообще охренели уже, да и у официалов аппетит растет в рольфе - 3100 норма час (постоянно присутствую в ремзоне и вижу как механики между собой поболтают при то, сходят покурят за твои деньги, посидят). ТО-1 обошлось в 12800 - цена нашей гарантии, иначе ни за что не обслуживался бы у них.
БУ машину когда покупаешь, хоть знаешь, что вложить надо туда-то, потому что время пришло и пробег уже есть, но на фоне 30-50 процентной экономии это не так существенно. А тут с новой не вылезаешь из сервиса, хотя надеялся при покупке что за свои деньги хоть год-два поездишь спокойно.)))
Последний раз редактировалось evgen777666; 26.09.2014 в 18:14.