Вот и пройдено 17 000км , первое ТО и что ждало меня к первому ТО.
1- загромыхал потолок , исправили на ТО по гарантии.
2 - загремело что то внутри панели , не то за музыкой не то за приборкой. Не устранили.
3 - с первыми холодами на трассе понял что машину все таки ухудшили. Сильно дует в правую ногу с консоли со стороны прикуривателя, и из под рычага КПП. На рычаг одел обычную вязанную шапочку и перестало дуть. Где это видано что на иномарках затыкают дырки в салон????? Ужас.
4 - Смена резины (Эдуард в посте выше вы рекомендовали это сделать) не помогло, и "козлить" машина не перестала. Специально поставил колеса от ХЛ на эту и уехал в Москву. Дорогу не держит, снос задней части авто на лицо. Подброс задка на мелких "лежачих" напоминает форд фьюжен, который при проезде их норовит поставить машину на решётку радиатора.
5 - Общая дырявость машины впечатлила. Я то думал почему мне не помогает ни какой угольный фильтр и все запахи тянутся в салон. Мороз показал наше решето!
6 - подлокотник в задней сидушке постоянно сам вываливается.
7 - передний подлокотник все таки требует возврата регулировки. Сильно мешается при включении того же подогрева сидений. А не только то что я уже описал выше.
8 - загрузка обычного полотна двери показало следующее, отсутствие даже маленького бортика не хватает. Грузить пришлось вдвоем. Один спереди придерживает, второй закрывает дверь багажника. Если мучатся одному, есть вероятность поцарапать кожу подголовника.
9 - Не понял имеющуюся пустошь под задними сидениями. Везли на стройку дома картошку и одна закатилась в эту дырку. Обнаружилась когда пошел запах. Достать все это ........ получилось только после демонтажа всех сидушек! Подлезть под пластик спереди или сзади не позволяет щель (рука моя не проскакивает). Вот такой есть у нас не регламентированный тайник!!!!! Будьте аккуратны, забейте эту щель между багажником и сидушками паролоном.
10 - на видео обзоре (2-3 поста выше) капот крепится на газовые упоры, наверное для рекламы. У меня на старый добрый рычажок. Хотелось бы аморты.
11 - вой движка при разгонах достал. Обороты подпрыгивают под 6000 , воет и при этом ни как не едет. ХЛ в той же ситуации без воя , сильного подпрыгивания оборотов плавно и быстро разгоняет машину. Да и в салоне у ХЛ движок слышно меньше. (Сравниваю свои имеющиеся две машины!). Предположение - сделали защиту вариатора , чтобы не которые гонщики не рвали его в гарантийный период.
Итог: сильно расстроился за ценник. Эта пустая и сильно урезанная машина не стоит 1 475 000 рубей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалею что купил ее. Пора смотреть не на бренд (а бренды сейчас все чаще выдают косяков и обманов своих приверженцев) , а на качество. Та же киа соренто уделывает новый ХЛ.
Следующая машина будет не митсу.
Не рекомендую покупать новый аутлендер. Смортие тойоты,киа, хонды и другие, только не эту гремящую, осыпающуюся на ходу и бестолковую повозку.