Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от bc----
при внешнем заборе воздуха проблем с запотеванием никаких нет.
Увы. Это не так. Запотевает и еще ой как! Запотевает при снижении температуры. Что при движении в городе, что за городом. Особенно на трассе. Не спасает включение на максимальной производительности и температуре отопителя. Если едешь один, то запотевают левые боковые заднее и переднее стекла + низ лобового. Если вдвоём, то плюсуется правая сторона. Если сзади едут дети, то запотевает стекло двери багажника. Если температура ниже -20С, то стекла начинают уже леденеть, особенно заднее. В сильный мороз (например, за полярным кругом), при движении по трассе, порой, приходится даже останавливаться и давать время стеклам оттаять, если это становится уже критичным.
При чем, наверное стОит об этом сказать, что характерно. Я не люблю ездить в верхней одежде, в шапке и рукавицах. При выездах за город, всегда раздеваюсь на заправках. В дальних поездках - переодеваю и обувь, меняя ботинки на удобные кроссовки. По этому, нельзя меня упрекнуть, что в салоне я сам могу быть источником влажности, пота и тепла. Да и хладолюбивый я, выше 22°C в салоне редко выставляю.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 15.01.2015 в 09:39.