У меня всё тоже самое. Автомобили одинаковые и внутри.
1. Если рост метр с кепкой или отодвинутся от руля на вытянутые руки, то ветер не попадает в лицо. Не спорю. Только ездить не удобно.
2. Диски тормозные ржавеют.
Вот ржавчина- https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2454
Не видите? Или у вас её нет? А если найду?...
Только я не говорил, что это Мицубиси виновата. Диски у всех ржавеют от температуры. Но вы даже тут пытаетесь меня в чем-то поймать...
3. Обороты падают с 1250 до 800 при скорости 20км/ч. Я об этом же и говорил.
Вы считаете это нормальным?
Теперь вопрос- в каком из 3-х пунктов наши автомобили отличаются и чем?
1.Рост 178, сижу так как мне удобно и ничего мне в лицо не дует.
2.Если вы о этой ржавчине что на фото, то такая ржавчина была на всех моих авто(на фьюжене задние даже красил )и если вы сами согласны что это на всех авто , то зачем поднимать эту тему или типа нашли ещё один косяк, и ловить вас никто не собирался просто не понял что за ржавчина на дисках.
3.А что здесь не нормального?Обороты держаться, с 25км.ч. плавно снижаются до 800-900 и на этих оборотах машина движется с постоянной скоростью если конечно не в горку, всё делается плавно без рывков, меня устраивает, у меня это первая машина с вариатором, так что я может чего не понимаю, так вы объясните как она должна работать, но сразу предупреждаю что в сервис не поеду, а то вы меня уже с климатом туда отправляли, хотя меня всё устраивает
Ну и по крайней мере первым пунктом они у нас различаются, не считая вибрации, запотевания в режиме авто, радиатором вариатора и дальше по тексту.