Для тех кто бадается с ОД по поводу установки радиатора по гарантии, и никак не хочет ставить радиатор за свой счет...
Попробуйте пойти другим путем, времени потратить придется больше, и денег на это нужно будет зарядить, но все же дешевле, чем ставить оригинальный радиатор за свой счет, и с высокой долей вероятности, деньги вернуться в месте с результатом...
Подайте официальную претензию дилеру по поводу перегрева коробки, получите через 10 рабочих дней ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ, далее обращаемся в компанию которая может осуществить независимую экспертизу (мне объявляли порядка 5-6 тысяч рублей) , после подаем в суд на дилера/импортера кому как удобнее будет, в итоге либо возвращаем автомобиль по гарантии и получаете все потраченные на него деньги обратно, либо вам ставят радиатор бесплатно + компенсируют затраты на экспертизу, юристов, судебные издержки.
Можно сделать экспертизу сразу, и подавать официальную претензию дилеру с копией результатов экспертизы, но я думаю все равно придется в суд идти.
Да, это не быстро, но где то через +/- 6 месяцев вам установят радиатор....
Даже если гарантия закончилась, все равно можно пойти этим путем, ибо отсутствие радиатора это конструктивный недостаток, и в период гарантии не был устранен официальным дилером.....
Ну так действуйте, проторяйте ,так сказать,дорогу, А адвокатской конторе обьявите,что клиентов у них будет...... море. Пускай барыши подсчитывают Я вот в понедельник у своего адвоката тоже обязательно поинтерисуюсь .
Последний раз редактировалось ostr_vit; 28.05.2015 в 21:03.