Re: Замена масла в раздаточной коробке и редукторе заднего моста
Цитата:
Сообщение от alexsajan
Здравствуйте. Залил Eneos 75w90 в раздатку и редуктор, появился гул где-то от 60 км/ч до 90 очень хорошо слышен. До замены вроде не было. Думаю масло плохое, какое все таки лучше залить? Пробег 90 000 км.
Может кто подскажет, что может шуметь, сегодня еще послушал на ходу, где-то около 40 км/ч начинается гул, что в нагрузку, что в накат (CVT) шум слышно до 90 км/ч, выше шум резины заглушает.
Цитата:
Сообщение от alexsajan
Может кто подскажет, что может шуметь, сегодня еще послушал на ходу, где-то около 40 км/ч начинается гул, что в нагрузку, что в накат (CVT) шум слышно до 90 км/ч, выше шум резины заглушает.
Подшипник ступицы. По прямой повиляй вправо-влево, если шум меняется, то он.
Цитата:
Сообщение от KugaS
Подшипник ступицы. По прямой повиляй вправо-влево, если шум меняется, то он.
Спасибо попробую. Хочу на подъемник загнать на СТО. До этого Форд Фокус был, гул подшипника отчетливо слышен был в повороте, заменил и все, может на этой машине по другому.
@alexsajan, после диагностики ступичных подшипников на подъемнике у меня загорелся cheсk. Потух сам через 10-15 км, при этом сканером ошибка не виделась. Так что прими к сведению
Цитата:
Сообщение от igkkrsk
@alexsajan, после диагностики ступичных подшипников на подъемнике у меня загорелся cheсk. Потух сам через 10-15 км, при этом сканером ошибка не виделась. Так что прими к сведению
Да, где-то писали, что нужно ASC отключать, если на подъемнике движком крутить колеса.
Цитата:
Сообщение от igkkrsk
Не заморачивайся, у меня тоже самое было, потом тоже просто пропала ошибка и все!