Цитата:
Сообщение от просто евгений
когда буду менять подшипник на ступице , то буду ставить SNR GB352.74 и не буду искать чери и грейтвулы .
|
Наши
китайские друзья, тьфу автовладельцы китайских брендов, при замене подшипников, ставят японские аналоги, ибо по опыту эксплуатации говорят кетайские подшипы живут меньше. Надо же интересоваться
клонированными дружественными автомобилями.
Бррр. помоему, тебе нравится, китайский, я брал Японский SANWA , за 120ру. спецом а ты посоветовал взять китайский за 60. Вот же писал ты цитирую
Цитата:
Если уж и на эти кольца нет денег Nok KMD186785 kольцо свечного колодца 60 р.
|
Женя я это заманчивое предложение тоже видел, но очканул, а ну его нафик типа Китай , хотя может и напрасно отказался, Нок он и в Африке Нок.
За фото выжимного спасибо.

Не могу понять почему выложенные в сети фото оригинала с платиковой втулкой и производитель тот же NSK справа видно.

По поводу подшипа выжимного пару вопроса:
1. Как мыслишь какие преимущества / недостатки у подшипов с пластиковой / стальной втулкой? На первый взгляд вроде так: развалится выжимной с металлической, + испортит еще направляющую, пластиковый - не должен.
2. Почему взял подшип NSK в оригинальной коробочке 1200 . ру., а не его же в коробке NSK за 700ру.?
Коробка ММС хоть и оригинальная но дряхлая и 500 руб. не стоит (шутка).
3. маркировка на самом подшипе какая стоит?