Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2019, 21:00   #11
Kual
Опытный

По умолчанию Re: Управление поведение на дороге

На мой вкус система курсовой устойчивости вообще здесь не работает. Видел как работает только в качестве антипробуксовочной. С этой машиной полагаться только на себя и честный полный привод. Который работает действительно неплохо.
Нормальная система esp работает так - при небольшом заносе подтормаживаются отдельные колеса, и машину как будто ставят заново на дорогу. Например, очень классно сделано на форестере. На мазде была более вольная, но пару раз меня реально вытащила. На нашей машине наверное надо боком валить, чтобы кто-то вмешался.
Может быть я выражаюсь не корректно - но у меня уже идет плохо управляемый занос, а система еще не работает. Никто колеса не подтормаживает. Обычно ее слышно за версту, как тормоза хрустят по бортам.

У кого нибудь она срабатывала? Вот так, чтобы точно, а не «наверное»? И какой при этом был занос, на какой скорости?
Kual вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
super select, паджеро спорт, полный привод, полный привод паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра