PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Написал неделю назад в представительство. Сегодня из Р-В. последовал звонок. В общем, сказали, что повышенный износ стояночных колодок это из-за моей внедорожной езды, мол, все эти электронные помощники (грязь/снег, песок, спуск...) с большим аппетитом едят стояночные колодки. Я думал, что при этом колодки рабочей тормозной системы изнашиваются, а тут, оказывается, и стояночной. В общем, пока сам не изучал как эти помощники работают, но на форуме вот написал что услышал и если кто-то имеет мнение по вопросу, то прошу высказаться.
Да, в общем, предложили мне бесплатно их заменить, а я оплачу только сами колодки по закупочной цене.
Давно уже дилерах пора поменять- в Москве их хватает. Не факт, но может более вменяемым будет