PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от эрмак
Странно, но читая тот же пост того же форумчанина я прочитал, у для него психологическая проходимость у спорта оказалась меньше чем у патрола. Помню он даже что проблема была в грязи в машине
Психологическая и реальная проходимость двух машин это всетаки сильно разные вещи, не стоит подменять одно другим. Кому-то отмывать спорта психологически сложно, а мне например думать о том что сломается у 16-и летней машины в которую неизвестно кто и неизвестно зачем лазал да и металл уже давно подустал сложно. Но к реальной проходимости этих машин эти мысли отношения не имеют совершенно никакого.
Дело ту не в проходимости.
Я имел ввиду,что нашу машину,просто жалко использовать в таких целях.Да и мало владельцев кто достаточно дорогой и новый авто ,ухойдакивает в жестком бездорожье,по капот в болоте и грязи.Таких-единицы.
Да и вы,насколько я понимаю-используете его как экспедиционник.