@Jorik7420, а при чём тут я?
Начали с того, что "зимы у нас по -5С°", "нет перепадов высот", "нет пробок", "статистика на форуме - «ниочём», потом "блондинки", а теперь перешли на меня?
У меня, слава Богу, уже второй Аут (правда, 2.4 4WD), пользоваться им, полагаю, умею и "правила" (к слову, не все и перечисленные) выше, соблюдаю. Ведь какого пункта не коснись, каждый может привести, минимум, к ошибкам трансмиссии. Вы, я понял, ладно, относитесь или поверхностно, или спокойно к этому. А ведь "кто-то" (так или иначе) серьёзнее. Как-то: устанавливает радиатор CVT (а кто-то, еще и термостат, и электромагнитный улавливатель, и дополнительную помпу!), вникает в свойства жижи CVT, мониторит Multitronics-ом и Torque-ом или ELM-ом текущее состояние CVT, на предмет его параметров, ошибок; оценивает средствами CVTz50 степень износа жижи; парится перегревом трансмиссии и ее аварийными режимами, даже оценивает звуки, издающие вариатором! Что уж говорить, коллега, обо всём и вполне безобидном, остальном (типа оставить б/у фильтр при полной замене жижи)?