PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну вот, соскочил таки я с дилерского присмотра, теперь сам..
Время было, поэтому решил проверить уровни масел в трансмиссии.
И тут несколько вопросов к знающим..
1) На СТО машину поднимают на подъемнике, а когда на яме, она стоит колесами на земле. При подъеме на подъемнике, мосты ведь немного опускаются на пружинах..
По Раздатке вопросв нет, она посередине, а вот по мостам, особенно по заднему, уровень то немного должен измениться по идее.. или как..? Извиняюсь за дотошность, но все же интересно как оно на самом деле..
2) По заднему мосту еще одна непонятка, которая обнаружилась в мануале, там написаны варианты -- во первых по колесам, стандартные или не стандартные,но это ладно, это просто выбрать, у меня стандартные. А во вторых - разница в гайках крепления корпуса диффа, М10х10 или М10х12 (там прям табличка). И в зависимости от того какие гайки, уровень разный, 30 и 38 мм. Уменя было почти 38. Но если у меня гайки М10х10, то надо доливать. А как понять какие у меня гайки.. я в них не разбираюсь, где можно узнать какие гайки там накручены..?
а вот если перейти на сторону тех, кто льет масла в раздатку и мосты под уровень заливной пробки, то таких вопросов бы не возникало по-поводу уровня жижы