*** простите, но это похоже на брехню, в пору владения субарой у моего приятеля который также ездил на субаре и был владельцем сервиса где я субару свою и обслуживал, так вот у его жены была пятерка бомба как раз в этом кузове, новая калининградская из салона, на 40 тык, подвеска была уже поменяна полностью. Причем машина и ему и жене вобщем то нравилась, но вот гемороии по подвеске довольно сильно утомили.
Это похоже не на брехню, а на то что Вы мое сообщение не правильно прочитали. Или не разобрались с кузовами. Я говорил про подвеску е46, которая с минимальными изменениями пошла на X3 и е90 (новая тройка). Эта подвеска неубиваемая.
5-r это кузов е60 последний или е39, е34 предыдущие. Там другая подвеска и она ОЧЕНЬ проблемная в силу своей технической сложности и непреспособленности к нашим условиям
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от victor_kamui
ну не перевертышь и не горелый и даже не из двух-трех собраный, а просто убитый =)) 7-летка... говорю ж - юношеские амбиции =))
ну не знаю - я менял и рычаги и сайленты, ставил оригинал, и прошли они порядка 45 тысяч, потом опять пришлось менять. а за 1,5 года я на ней накатал больше 50 тыс.км. вот и попал на 2 замены подвески - после покупки и до продажи...
ну вот я так и думал.
То что пересел с убитой бэхи на аурис - это правильно, а не дауншифтинг
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Цитата:
Сообщение от OutlanderXL
*** переднее водительское примерно посредине, может даже чуть дальше от руля чем середина. Задние отодвинуты полностью назад для большего комфорта пасажиров сзади, подголовники выдвинуты на самый верх, переднее пасажирское полностью назад, опять же для большего кофморта пасажиров. С кнопки сидухи не складываются ! упираюца в передние сидухи, а если в задних карманах еще чтото лежит, например папки с бумагами, журналы или еще чтото, то еще и карман сидения начинает отрывать вниз. Так что приходится складывать вручную полностью.