Такой вопрос к рассмотрению: дребезг стекол при небольшом открытии. Знаю, что вопрос задавался и гарантийное решение есть, НО оно подразумевает замену направляющих задних стеклоподъемников, про переднии предписаний нет (лично звонил в Рольф), и контр-мера, которая используется одноклубниками, на самом деле, есть гарантийная кампания для лансеров. Так вот, мне кажется, можно обратить внимание Рольфа на то,что контргайки от лансеров подходят и к Аутам. И провести соответствующую кампанию, для клиентов, столкнувшихся с данной проблемой )
ЗЫ Кстати, задние стекла продолжают дребезжать после замены агрегатов подъемника.
Только сегодня был в СП "Рольф" что на Магистральной, отдавал машину (заменить лобовое стекло), так вот второй раз обратился с проблемой дребезжания стекол и гула и скрежета колодок, причем обращался с распечаткой вопросов и ответов (сотрудников Рольфа при встрече с форумчананми). Мне сказали что в принципе болты могут они "обновленные" поставить но что это даст они не знают, сказал что меня это не устраивает и чтоб устраняли. Вопрос колодок был снят вообще, сказали официального письма от РОЛЬФА не было, а так как колодки это расходник, то поменять они могут, но за мой счет(((. Сегодня написал на горячую линию РОЛЬФА письмо с вопросом, как это понимать, и какие способы решения есть.
А самое что обидное, что лобовое у них и треснуло, когда они мне меняли крыло, (задел на второй день, процарапал, и менял у них по страховке).
Так вот когда поменяли, и ехал к ним забирать, обзвонились сказали что перепад температур способствовал тому, что треснуло лобовое))), смешно конечно, но да ладно. Так вот учитывая все это могли бы и поменять колодки бесплатно.