Вот и подумай сам: если упростилась коробка передач (стала легче), исчез кардан и муфта подключения задней оси - в какую сторону сместилась разница в загрузке осей? Воооооооот. А ты хочешь сделать так, чтобы управляемость ухудшилась еще больше.
Думаю так: Вариатор даже без привода на кардан весит на 66 кг больше чем МКПП, плюс движок 2,4. Итого на передке ты имеешь килограмм на 80 больше моего. А кардан с муфтой ну дай бог киллограм 30 весят, и они растянуты (эти 30 кг) по всей длине, начиная от варика. Итого в твоей правильной машине на передок падают заветные и завидные мною целых 50 кг.
Еще раз всех с Наступающим праздником!
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex01
Я сожалею Павел, что тебе досталась машина, которой ты не доволен.
Я просто стараюсь объективно оценивать Аут XL. Что есть - то есть. Аут - отличный для меня авто, драйверский кроссовер (летом), во многом универсален, динамичен и управляем. Обо всем этом я писал в своем отзыве. Но есть и негативные моменты, которые в принципе можно стерпеть и простить Ауту за все его многочисленные плюсы.