Менял. Там надо через переходники работать. То есть болт там глубоко, а через переходники, ты будешь работать от глушителя. Купи хороший вороток, так как срывать придется, нужен рычаг хороший, трубу найти правильную, на вороток одевать.
Бислану который ничего не понял))) По идеи все написано подробно. Бислан, ЧТО НЕ ПОЙМЕШЬ, СПРАШИВАЙ!
Я конечно понимаю что всё написанно аж на 12страниц, только вот все пишут по разному то подходит то не подходит один говорит надо менять другой они вечные. Можно просто написать людям которые меняли, что именно надо, у нас у всех машины одинаковые и у всех проблема одна. Вопрос звучит так у меня CU2W-0402113 2003г 2WD я буду заказывать всё через эксист, можно номера что мне надо по задней подвески чтоб ни скрипело желательно аналог, чтоб всё подошло и я был счастлив. И на это можно закрыть эту тему. Человек открывает, читает, заказывает, ставит, говорит спасибо и все счастливы.
скрипеть могут у всех разные сайленты, чтобы гарантированно не скрипело - меняешь 2 бумеранга, 2 гантели целиком, 4 сайлента на нижних рычагах, стойки и втулки стабилизатора - если ты так хочешь менять, то напишу номера (очень дорого будет)
скрипеть могут у всех разные сайленты, чтобы гарантированно не скрипело - меняешь 2 бумеранга, 2 гантели целиком, 4 сайлента на нижних рычагах, стойки и втулки стабилизатора - если ты так хочешь менять, то напишу номера (очень дорого будет)
и ежели хочешь немного сэкономить, то меняй в бумерангах только внешние плавающие сайленты - они такие же как и в нижнем рычаге.
если хочешь сэкономить - меняй шесть внешних сайлентов на новые от нижнего рычага и втулки/стойки стабилизатора
Я собираюсь менять только саленблоки, рычиги не собираюсь покупать взборе, хочу выпресовать и впресовать, Напиши номера что там в эксисте из анологов есть, я так понял что ты у себя уже всё поменял? И еще у меня в переди в рычеге тоже надо какой-то салент менять если не трудно его тоже напиши. Дело в том что я вобще не хрена в этой подвески не понимаю какие-то бумеранги и.т.п. не о чем мне не говорят.