Блин!!!! Я ваще злой!!! Сегодня о5 застрял на нашей машинке в детском сугробе!!!! Не для бездорожья она все таки! Это уже не первый раз, заезжаю как обычно, только чуть сяду на брюхо, как все - приехали!!! Подвеска у нас короткоходная в ужас, чуть немного колеса разроют снег или неровность и все - диагональное вывешивание, а блокировок нет!! Отличная машина, все мне нравится, но эта короткоходная подвеска, машина гребет, даже когда 4мя колесами все без толку, когда они в воздухе, в серьез уже задумываюсь лопату положить в багажник, сегодня вот сноубордом копал. Просто привык уже в сугробы парковаться, когда надо, на РАВ4 и Лексусе проблем таких не было никогда, а тут вроде все как обычно едешь себе и вдруг бац - сел! Не для бездорожья наша машинка, максимум по заваленному двору или заснеженной грунтовке проехать.
А когда я говорил, что японские инженеры ступили, и не сделали нормальной противобуксовочной системы, как на Тушкане (в снегу не сидел ни разу), на меня шикали, топали ногами и говорили что эта машина "не для этого"....