Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
я думал выбирая среди 5-6 брендов(новый либо б/у). могу изложить свои соображения,вдруг кто отражение своих мыслей увидит...
1) Тойота Рав4
2) Мазда СХ7
3) Форд Эскейп
4) Фафаген Тигуан
5) Хендэ СантаФе
6) Аутландер
7)Хонда CRV
8)Субару Форик
Сначала сравнил
все габариты,дорожный просвет и массы. Машина предполагается паркетник но все же чтобы мог по ************ам немного лазить.
Отбросился Тигуан-очень мало в нем места (у нас самих Гольф5, посему размер почти такой же,разница в 4 сантиметра в бок и несколько в длину,просвет мелкий то же). Тойота не понравилась внутри,мало места и какой то дизайн "чужой", Мазда сх7 тоже узковата по ощущениям внутри. СантаФе понравилась но дорогая,чуть было не купил аппарат 2,2 дизель с турбонаддувом б/у 3летку,но эксперты посомтрели и сказали что гниет у нее кузов (это у 3-х летней то машины пипец!!!).
С фордом Эскейп я был послан нафик супругой =))) сказала что гангстамобиль нам не нужен (предлагали "чистый" и хороший вариант американского форда 2,5 литра черного цвета с черной кожей,блэк-он-блэк эдишн).
Субару много читал про раннюю-она была отличным вариантом но только не по дизайну...нынешняя вроде посимпатевее стала,но когда начал читать отзывы про частые поломки движков у новых субару(даже на продаже стоят новые с двигателями поломанными,вкладыши там что то чудят),про неадекватное поведение аммортизаторов итд - отпал вариант
Хонда не понравилась супруге, да и почитал я про их угоны и стоимость сервиса.
Аутландер нравился сразу, у многих знакомыхон есть и все довольны =) да и сервис есть в городе по отзывам вполне адекватный.
Варианты Шеви Каптива и Опель Антара сначала думал потом отбросил, про Шеви много читал страшного год полтора назад,про капремонты движка через 1500км, антара просто не понравилась...
Вот как то так, анализ непрофессионала, но тем не менее =)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
P.S. Если бы было на 200-300 штук больше как писали люди там ранее я взял бы самую бедную комплектацию Тойоты Хайландера...
Но как сказал один человек = это уже моя следующая ступень самоопредления =)))