Max, да зря ты (только личное мнение - ИМХО) - на что попал? Слева внизу (по ходу движения) стоит коробка: её корпус расколоть - это не представляю куда влететь надо. Справа - штампованный стальной поддон картера. Правится за 500 р., сам попадал. Единственный серьёзный минус - если масло вытечет - придётся на эвакуаторе до сервиса машину доставлять. Моё мнение (опять же ИМХО и никому не навязываю) - если не собираешься в говна лазить, установка защиты (особенно без отверстия для замены масла) - лишняя трата денег. Плюс лишний вес - это не просто так. Я уже писал: не задумывались сколько стоило ММС поставить алюминиевую крышу вместо стальной для снижения веса на 5 кг.? Понимаю, что это в основном для снижения центра тяжести, но всё равно. А защита килограммаов 10 весит наверняка, а если меньше - то это не защита, а пыльник. В общем, моё мнение - лишнее это в городе.
PS: хотя лукавлю - были бы лишние деньги, алюминиевую поставил бы. Я в смысле о том, что если бы были настолько лишние деньги, что не жалко было бы купить за 18 тыс. рублей защиту, что бы потом не заморачиваться насчёт правки поддона картера за 3 тыс. руб (с учётом снятие-установка, масло), то поставил бы.
Последний раз редактировалось Odin; 03.03.2008 в 17:39.