Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 15:10   #10
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
Сергей, это кому как.
К примеру я, из всего многообразия сервисов предоставляемых современными сотовыми телефонами пользую только непосредственно голосовые звонки, крайне редко СМС, даже будильником встроенным ползуюсь чаще. Для меня безглючность и надежность самого аппарата, намного важнее списка его опций. Мне например дублирование этих всех рюшечек в бортовом головном устройстве автомобиля уж совсем не надо, так как невостребовано. Но есть как известно персрнажи, которым просто жизненно необходим список опций на два листа, иначе авто как вариант просто не рассматривается. Ну у каждого свои причуды, хорошо когда есть выбор и он не навязан маркетологами.
Нет, ну всегда будет небольшая часть людей, которые будут игнорировать прогресс. До сих пор есть люди, которые компьютером не умеют пользоваться. Но их всё меньше и меньше. Я свою жизнь без смартфона представить не могу. Я на нём работаю, я на нём читаю книжки, общаюсь с людьми из разных уголков мира, получаю информацию о погоде и новостях и тд и тп. Я с ним и на работе и в туалете Так и опции в машине - я хочю наслаждаться прогрессом И прогресс не значит низкая надёжность. Возмте пример люксовых японцев - всё у них отлично с надёжностью
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием