Подскажите пожалуйста, проводка в комплекте с Y.A24 универсальная? или же от MMC. Интересует соединение происходит через разъем под обшивкой без резки проводов?
Выбираю между как рас этими двумя моделями, авто на гарантии не хочется скрутки делать.
Y.A24
E4204BV + BRINK 729431
Цитата:
Сообщение от alex_dang
У меня Outlander XL 2010 г.в.
Я выбрал польскую модель съемного фаркопа Y.A24 (на мой взгляд копия Aragon), вот ссылка http://magfarkop.ru/?marka=Mitsubish...&artikul=Y.A24.
Ставиться все на штатные места, проводку подключил к фишке под правой облицовкой багажника. Время установки с подключением 8 часов.
При установке:
- глушитель снимал полностью (3 резинки) т.к. без снятия не прикрутишь, даже если кто-то и писал на форуме что можно не снимая - это НЕРЕАЛЬНО.
- далее собственно сама установка
Подключение проводки:
- снимаем облицовку багажника
- забираем с колодки 5 проводов (по факту прозвонки): л. поворот, п. поворот, стоп, габариты, масса
- при подключении светового провода (габариты) объединяем провода идущие с колодки фаркопа (3 шт) и вешаем на провод идущий с фишки
ПРИМЕЧАНИЕ : "+" провод НЕ НУЖЕН, т.к. на колодку фаркопа подается общий минус (масса), а лампочки фонарей загараются при появлении сигнала "+" на соответствующем проводе.