Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 00:46   #34
ALEXXM
Бывалый

По умолчанию Re: XL - тарелка передних пружин

добрый вечер!внесу и я свою лепту по поводу одевания шланга на пружину.сегодня получил наконец прокладки под нижнюю пружину 4060А135(хотя заказывал 4940А253)посмотрел на них и стало мне смешно.я тут недавно прочитал,как владельцы натягивают шланги на витки пружины.кто же этот Кулибин,кто придумал этот "сада маза"?.страна должна знать своих" героев" в лицо.этот человек достоин нобелевской премии+ премии им.О Бендера .это чистый развод по русски.эта операция напоминает мне операцию по одеванию презерватива на глобус!и ведь самое удивительное,что большинство людей ведутся на это,верят и начинают натягивать чудесные российские "нано" шланги на непослушные,скрипучие японские пружины.а потом после проделывания этого технически сложного процесса,ждут чудес.некоторые, особо честные владельцы,молчат и не пишут хвалебных од,когда понимают-это" развод".другие же начинают нахваливать,чтобы не было обидно и к этому лагерю примкнули еще такие же "любители натягивания шлангов".есть штатные прокладки(290руб за шт),если нравится шланг,то ради бога,возьмите его и разрежъте вдоль и поставьте.почему наш народ любит создавать себе трудности а потом преодолевать их-круглое таскать ,квадратное- перекатывать.у меня нет авторитета на данном сайте,я новичок.но у многих из вас он есть,очень много технически грамотных ребят.так напишите всю правду,обоснуйте.а то половина автовладельцев будет ходить с мозолями на руках.вы себе представляете японца или немца,который натягивает шланги на пружины?я с трудом.тут один "кулибин" написал,что "примастырил" на XL пружины от волги с целью,чтобы колёса не задевали за арки.некоторые могут это воспринять как руководство к действию.вот это тюн-г!извините,но никого не хотел обижать.но вводить в заблуждение наших доверчивых автомобилистов тоже не надо.напишите что думаете по этому поводу.ВСЕМ УДАЧИ!
ALEXXM вне форума   Вверх Ответить с цитированием