Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 07:08   #11
Parkusha
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Муки выбора 2.0 или 2.4

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
Чего проще, если вдруг появились деньги...
Так продайте 2.0 и возьмите 2.4, попробуйте, а потом нам расскажите...
Денег пока не появилось Мое авто в кредит на 5 лет а кроме авто еще есть ипотека((

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Лепестки использовать не пробовали? Очень даже ничего на обгонах. Даже в городе, если немного варик "раздраконить"- то очень бодро машинка ехать начинает и более отзывчивая к педали газа. Под "раздраконить" я имел в виду слегка агрессивную езду на лепестках, обороты около 3500 до переключения. Пара светофоров и можно переключаться снова на D-не узнаете авто.
Вы меня не поняли: на лепестках и 3500-4500 оборотах я ездить умею и езжу иногда под настроение! но только иногда!
Я имел в виду другое: если едешь в спокойном режиме и вдруг догоняешь тихохода, то для резкого обгона, особенно на скоростях за 90 - мощи 2 литров не хватает! ревет, как раненный кабан и мееедленно идет на набор скорости. А в Германии пробовал на автобане: со 140 до 170 разгон - вечность!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от andrey_174 Посмотреть сообщение
))) на трассе не хватает Вам, я очень удивлен, либо вам нехватает собственной агресссии)

Добавлено через 2 минуты
будьте немного решительнее и напористей и вам откроются чудеса автомобиля)))) с 80 км\ч на обгоне машинка выстреливает быстро до 140км/ч и вы в полете впереди всей планеты))))
Сказочник: "выстреливает")) зачем тогда делают ауты с движками 2,4 и 3 литра? Вы сравнивали? Я сравнивал у двух друзей на XL - день и ночь с 2-литровым
Parkusha вне форума   Вверх Ответить с цитированием