Цитата:
Сообщение от Кащей
Dramwer, как самочувствие трека после чистки? сеточки в форсах не менял? резинки на форсах?
|
Да, самое главное то забыл рассказать, там веселая история получилась

По порядку:
менял в каждой форсунке фильтры, все колечки и прокладки. При снятии одно кольцо-прокладка упала на защиту и отказалась находится. Ну и черт с ней, у меня новый комплект был

(родные кстати были медные, а те, которые я заказал - обычные металлические). Все делал по книжке. Резиновые колечки смазал маслом (иначе не впихнуть в рампу). На колечки-прокладки нанес автол, что бы не слетели с форсунок, когда буду ставить в двигатель рампу.
Обратно собирал быстро, комары жрали нещадно ;( Из-за этого просмотрел, что прокладка дроссельной заслонки перекосилась и при запуске заклинила заслонку.... При попытке завести, все что могло мигать на панели - замигало. Вот тут то мне и стало страшно.....
Выкурив пару сигарет подряд, начал все опять разбирать. Добрался до дросселя и увидел свой косяк.
За неимением гаража, разбирал и собирал машину во дворе дома. Соседи достали вопросами, что и зачем делаю. Советчиков тоже предостаточно было

Процедуру чистки делал на балконе (за что и огреб от жены, так как уделал пол и оконную раму).
Теперь, что улучшилось:
Машина однозначно лучше поехала!!! С непривычки чуть пару раз не догнал впереди идущую машину. Запуск стал моментальный. раньше дольше крутила стартером.
Расход топлива при постоянной скорости стал меньше (у меня БК стоит).
Вроде пока все.