Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 21:18   #29
Dramwer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Промывка Форсунок со снятием GDI (фото отчет)

Цитата:
Сообщение от Кащей Посмотреть сообщение
Dramwer, как самочувствие трека после чистки? сеточки в форсах не менял? резинки на форсах?
Да, самое главное то забыл рассказать, там веселая история получилась
По порядку:
менял в каждой форсунке фильтры, все колечки и прокладки. При снятии одно кольцо-прокладка упала на защиту и отказалась находится. Ну и черт с ней, у меня новый комплект был (родные кстати были медные, а те, которые я заказал - обычные металлические). Все делал по книжке. Резиновые колечки смазал маслом (иначе не впихнуть в рампу). На колечки-прокладки нанес автол, что бы не слетели с форсунок, когда буду ставить в двигатель рампу.
Обратно собирал быстро, комары жрали нещадно ;( Из-за этого просмотрел, что прокладка дроссельной заслонки перекосилась и при запуске заклинила заслонку.... При попытке завести, все что могло мигать на панели - замигало. Вот тут то мне и стало страшно.....
Выкурив пару сигарет подряд, начал все опять разбирать. Добрался до дросселя и увидел свой косяк.
За неимением гаража, разбирал и собирал машину во дворе дома. Соседи достали вопросами, что и зачем делаю. Советчиков тоже предостаточно было
Процедуру чистки делал на балконе (за что и огреб от жены, так как уделал пол и оконную раму).

Теперь, что улучшилось:
Машина однозначно лучше поехала!!! С непривычки чуть пару раз не догнал впереди идущую машину. Запуск стал моментальный. раньше дольше крутила стартером.
Расход топлива при постоянной скорости стал меньше (у меня БК стоит).
Вроде пока все.
Dramwer вне форума   Вверх Ответить с цитированием