Блин, паял радиатор в феврале месяце и заправил кондер. Началась жара, стал пользоваться, работает как попало. Ну пока машине не сильно прогрета преимущественно холодным дует. Если часа два движок работает, то все вообще может дуть теплым воздухом. Думал что система не герметична из за пайки. Приехал, замерил - давление в норме, хотя в окошке видны пузырьки, правда только в момент включения кондера. Масетр предположил, что радиатор перегревается, т.е. промыть надо. Хотя я бы не сказал, что он визуально грязный. Тем более когда снимал его не продувал, но щеткой почистил малехо. Вентиляторы молотят нормально при включении кондера. Помою радиатор отпишусь. Но пока сомнения гложат, что дело в нем...
Началась жара, стал пользоваться, работает как попало
Я заметил, что при включении кондера дуть начинает слабее, нежели при выключенном. Скорость вентилятора вручную установлена, температура на минимуме....
Я заметил, что при включении кондера дуть начинает слабее, нежели при выключенном. Скорость вентилятора вручную установлена, температура на минимуме....
А я еще пару раз замечал, что при работающем кондере машина начинает подгазовывать, но не в движении. Это заметно в пробке. Стоишь, давишь на тормоз, обороты раз начинают подскакивать, причем нет так что повысились и держатся, а прям подгазовка вверх-вниз, вверх-вниз. Причем если не сильно давишь на тормоз, то машину прям срывает с места. Пару раз чуть не обос...лся. Думал как въеду сейчас в кого-нибудь.