Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 14:51   #6
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Я могу помочь активировать их удалённо через ближайшего дилера.
Был нынче у ОД на ТО-0.
Задал под дурачка вопрос об активации некоторых функций. Машина в подписи, предмаксималка.
Спец с ноутом подключился к машине и на заданные мной вопросы ответил, что если возможно - то без проблем активирует.
На выходе не получилось почти ничего. Своей программой он находит требуемую опцию, выбирает нужный режим, но при попытке активации прога выдает ошибку и функция не активируется. В итоге он только отключил автоскладывание зеркал, а вот дворники и ДХО сделать не смог. Больше я ничего и не просил, так как оказался решительно не готов к тому, что мне не откажут, а попытаются помочь... )))

На мое удивление "Так все же активируют!" сказал, что предположил, что именно в моей комплектации требуется "ломаная" прошивка. Попутно пообещал снять с гарантии, если таковую в будущем на моей машине обнаружит... )))

Что мы с мастером делали не так?
Nbf на форуме   Вверх Ответить с цитированием

Метки
активация скрытых функций, скрытые функции, скрытые функции outlander 2013my, скрытые функции outlander-iii