Re: Машина тупила, рывки при переключении виртуальных передач в вариаторе. Как исправилось.
megaaxel, как то не верится, что существуют люди, которые осуществляют диагностику электро и электронного оборудования, но при этом не знают, что необходимо скидывать клему для обнуления ошибок и сброса параметров.
Re: Машина тупила, рывки при переключении виртуальных передач в вариаторе. Как исправилось.
Я никого не агитирую бежать и менять АКБ. Ессно не в нем дело в 99% случаях. Ни одна диагностика ошибок не показывала. Модуль зажигания, да, описался, катушки. Ессно за время мучений не раз скидывали клеммы с аккумулятора. То, что АКБ помирала в принципе было известно: его пару раз в ноль сажал криво работающий автозавод на сигнализации.
Сегодня был у Ежика с проблемой провалов оборотов, блин... сработал синдром мастера, машинка не захотела ронять обороты, покатались, покатались по двору (кстати особо не разгуляешься) Дима сказал, что все в порядке проблем в работе варика не видит, возможно были бы мысли у него если "обвалы" он увидел. В итоге я попросил прошить варик (зря ехал что-ли более 2-х часов) у результате Аут начал ехать веселее, провалы оборотов стало меньше, но они не пропали совсем. Продолжаю наблюдения.
Последний раз редактировалось chindiasov; 22.11.2014 в 22:54.
В Питере,(уж не знаю,хлестаются или нет) решают проблему провала на Х-трейлах,про ауты не справлялся.
Короткая выдержка из поста специалиста,тайн то особо не раскрывают.
27 тыщь просят за работу,варик не снимают.
Тоже появился единоразовый провал в оборотах при плавном разгоне, где-то на 40 км/ч, причем только если машина не до конца прогрета. И всегда возникает в одном месте: отъезжаю с парковки, далее еду пару км до дороги, и при выезде на нее, только при плавном разгоне, когда обороты не более 2500-3000 получается провал до 1500, буквально на пару сек (нога на газу положение не меняет).Раньше этот провал не замечал. Сейчас почти каждый день и в одном месте))))))). Машину и варик прошил этой осенью.
Всем привет тож есть проблема с оборотами. Появляется при спокойной езде на скорости от50 до 60. Обороты опускаются до 1100-1300, и машина начинает дёргаться. Если обороты держать больше указанных то все нармально. Чек горит и вот какие ошибки Р0421 и р0431 это я так понял с катами проблема и сильно не влияют на работу. Еще есть ошибки Р0300 и р0660 вот в них я так понял проблема. Интернет ничего вразумительного не дал. Может кто сталкивался подскажите? И еще эту проблему заменил после мойки дроссельной заслонки.
Всем привет тож есть проблема с оборотами. Появляется при спокойной езде на скорости от50 до 60. Обороты опускаются до 1100-1300, и машина начинает дёргаться. Если обороты держать больше указанных то все нармально. Чек горит и вот какие ошибки Р0421 и р0431 это я так понял с катами проблема и сильно не влияют на работу. Еще есть ошибки Р0300 и р0660 вот в них я так понял проблема. Интернет ничего вразумительного не дал. Может кто сталкивался подскажите? И еще эту проблему заменил после мойки дроссельной заслонки.
P0300-беспорядочный многократный пропуск зажигания, делать все как всегда начать с заправки,свечи,катушки.