Ну а проблема в чем? Не охлождает? Касательно рециркуляции: это настройка климата такая и не более того. К примеру у меня в Тойота Камри 2012г.в. так же. Рециркуляция всегда включается при разнице салон-улица от 5 градусов и выше. Это меньше нагружает компрессор, а следовательно экономит вам бензин. Эта настройка отключается через MMCS в закладке "кондиционер" или при отсутствии оного через MUTlll. Я поэтому и спрашиваю про проблему. Так, как вы описали обычный режим работы КК.
Постоянная или довольно долгая рециркуляция - это как раз не нормально, я считаю. Она включается сразу когда заводишь машину в жару и выключается после того как салон остыл до выставленной температуры. Или когда салон нагрелся в пробке.
А прохладный воздух из КК идет, но насколько он холоден я не знаю и поэтому советуюсь с "соклубиками". И на других своих машинах я такого не замечал. В основном на автомате при пуске в жару шарашит холодный воздух, так что зачастую схватывал ангину. На Оуте просто прохладный. По вашим советам попробую поиграть выставленной температурой, я что то зациклился на 20,5С, поменяю на повыше.
Последний раз редактировалось НиколайV3.0; 10.06.2015 в 22:07.