Re: Outlander. Ремень ГРМ, срок замены, необходимые СЗЧ
Моему ауту 9 лет,правда пробег 111000 км. Я менял ГРМ один раз на 70000. Ну а многие несколько раз. И тут ,можно сказать,на старости лет мы узнаем,что можно было экономить,а многие могли избежать дорогого ремонта гбц вследствие обрыва ремня балансира.Давайте тему разовьем. Колбасит двигатель или нет ,если не ставить ремень балансиров, и что нужно доделывать при этом.
Re: Outlander. Ремень ГРМ, срок замены, необходимые СЗЧ
Цитата:
Сообщение от Сержо Тачини
Моему ауту 9 лет,правда пробег 111000 км. Я менял ГРМ один раз на 70000. Ну а многие несколько раз. И тут ,можно сказать,на старости лет мы узнаем,что можно было экономить,а многие могли избежать дорогого ремонта гбц вследствие обрыва ремня балансира.Давайте тему разовьем. Колбасит двигатель или нет ,если не ставить ремень балансиров, и что нужно доделывать при этом.
Хотелось бы услышать еще мнения. Но похоже мало кто в "теме" , потому и не идет обсуждение.(
Я так понял, по выше сказанным сообщениям, что ремень левого балансира можно и не ставить. Ничего переделывать в этом случае не нужно. Потому как при заклинивании этого вала никто разницы так и не заметил.