Процесс:
Моем, протираем насухо, Полируем все фары образивной полиролью, сильно можно не усердствовать, эффект достигается за 2-3 мин, убираем с фар остатки полироли, сзезаем с валика 1 см, полируем второй полиролью, примерно это же время, протираем чистой сухой тряпкой
Результат: Фары как новые
Бала проделана аналогичная операция, только до образивной полировки, мелкой шкуркой прошлись.
Ну чтоб долго образивной полировкой не мучаться, мне шкуркой с водичкой проработали, шкурка самая мелкая. Но этот вариант только для фар.
Также отполировал себе оба крыла, разницу пипец как видно когда машину помоешь. Весною всю машину хочу полирнуть
Ну чтоб долго образивной полировкой не мучаться, мне шкуркой с водичкой проработали, шкурка самая мелкая. Но этот вариант только для фар.
Также отполировал себе оба крыла, разницу пипец как видно когда машину помоешь. Весною всю машину хочу полирнуть
Просто Самая мелкая это понятие растяжимое, шкурка 8000, от бумаги не отличишь, есть еще меньше, весной тоже хочу всю машину полирнуть, у меня одно крыло полированное, даж грязи в 2 раза меньше прилипает, я не говорю о эстетике.