Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Писатель
Вы меня извините, но вот сейчас мы с вами начнем спор про основы термодинамики, при том, что вы профессор а я не имею ни малейшего представления о данном предмете. И вот вы начнете мне объяснять, а я вам говорить: а докажи, давай мне ссылки.
У вас два выхода: либо отсканировать учебник физики и учебник термодинамики и выложить все это в форум;
либо выйти из спора.
Что выберете?
А книга Лефарова, что тут рекомендуют, вполне приличный научный материал, только чтобы ее понять нужны базовые знания, кот у большинства присутствующих (в том числе и у меня) нет.
Ваша язвительность только лишний раз показывает ,что Вам нечем ответить и Вы уже злитесь,так можно промочать,как Вы здесь уже делали
Посмотрите наконец название темы ,ведь тема про полный привод ХЛ Если у Вас нет подобных знаний,так и не стоит делать выоды или по крайней мере давать ссылки на материал,на который Вы опираетесь.Я как раз не претендую на знание сего вопроса,но здесь ветка про привод,а то муфта не дифференциал и т.п..Насколько понимаю,что у ХЛ электромагнитное многодисковая муфта(сцепление),так о ней здесь ни слова,только треп,поскольку повторяюсь ,ссылок нет.
Игорь_spb добавил 06.11.2008 в 10:06
Цитата:
Сообщение от Писатель
Это ответ типа: если ты баран, читай ссылку?
А своими словами слабо?
Еще раз, давай, ответь, если все знаешь:
1) В какой конструктивно заданной постоянной пропорции муфта распределяет крутящий момент между пер. и зад. осями?
Иными словами муфта симметричный или несимметричный дифференциал?
И еще вопрос: 2) муфта диф малого трения или повышенного трения?
Успокойтесь,зачем так заводиться,ведь сами призываете к спокойствию Я верю ссылкам или компетентным людям,а слова дилетанта(это я про себя также) должны опираться на факты,т.е. ссылки.
Читайте там есть ответы.Не знаю диф. малого трения -просветите ссылкой Меня мало интересует ,что не касается конкретно ХЛ,тем более и название темы Вы всетаки прочитайте
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 06.11.2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение