PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А какой смысл постоянно ездить летом в городе по сухому асфальту на полном приводе?
Это я про себя. Поэтому летом езжу на заднем.
тогда можно парт тайм брать
мне нравится только полный привод, бывало визжат передние колеса
управляемость и уверенность, безопасность
сейчас у меня 3 машины все 4х4
экономия 1л на 100км? писал при 140-180 км/ч расход 12л
тогда можно парт тайм брать
мне нравится только полный привод, бывало визжат передние колеса
управляемость и уверенность, безопасность
сейчас у меня 3 машины все 4х4
экономия 1л на 100км? писал при 140-180 км/ч расход 12л
Мне тоже нравится когда постоянный полный привод. Но на этой машине , если отличные дорожные условия- то выключаю полный. И дело не в экономиии, просто машина как то легче едет.
И по поводу парт тайма- так как то это совсем из другой оперы...
И по поводу 12л на скорости от 140-180- уж извините, но не верю.
...
И по поводу 12л на скорости от 140-180- уж извините, но не верю.
Ваше право. Это еще при постоянных обгонах на трассе.
При до 120км/ч из салона в 8,5л верите?
В городе у меня ниже 13л не опускается, агрессивная манера.
Ваше право. Это еще при постоянных обгонах на трассе.
При до 120км/ч из салона в 8,5л верите?
В городе у меня ниже 13л не опускается, агрессивная манера.
Если только на круизе по ночной трассе без обгонов.
И агрессивная езда при разгоне более 12сек до сотни- это просто смешно.)))
последний ответ вам, смейтесь -
разгон до 50-60 какой, в сравнении с другими - давайте цифры.
видели как нива стартует к примеру? Метров через 100 догоняет основной поток- пока раскрутят движки.
дороги какие? или вы тоже притормаживаете перед каждой ямкой и объезжаете? Вот в итоге и все позади. (Так вы в Питере? понятно дороги не как у меня в регионе яма на яме)
И на обгон спорт хорош.
Просто все зависит от того на каких машинах вы ездили до Спорта...
У нас в Питере и области - тоже не сахар, да и не только там передвигаюсь
Но тема не о том...
Тоже присутствует подергивание при езде и толчки после остановки.
Считаю, что это реальный какой то косяк. А все разговоры о каком то включении в нейтраль .. просто дурят нам голову.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VolkV
Зимой конечно только полный привод.
Но вот повторюсь зачем летом в городе по сухому асфальту ездить на полном? В чем смысл?
При чем тут безопасность и управляемость при обычной езде по городу? Скажу больше меня и на мокром асфальте на заднем приводе ни разу не заносило. Хотя езжу не как пенсионер.
Плюс это не та машина на которой хочется гонять по городу дрифтить в поворотах и уходить в контролируемый занос на виражах. Да и мощность у нее не та для этого.
Поэтому для себя считаю что преимущества полного привода нужно использовать по мере надобности. А не просто для того что он есть.
езжу на полном - нет толчков.
Люфт в раздатка-карданы чувствую иногда, как на ниве, но слабо.
Если на автомат грешите, уровень масла все проверили?
Дилер отказывается проверять, говорит, что уровень не влияет, а это конструктивная особенность. Написал им бумагу, чтобы ответили письменно, что не так с машиной. Ждём ответа.
Добился информации, что обновлений прошивки нет, обычно, перезаливают старую и сбрасывают адаптацию.
Люфт на полном приводе чувствую часто и бывает достаточно сильно. Напрягает. Дилер утверждает, что такое на всех полноприводных автомобилях мицубиси. Показывают люфт заднего кардана на подъемнике. Для меня не убедительно, так как на заднем приводе люфта не ощущается совсем, а в режиме полного с заблокированным межлсеыым дифференциалом люфт при езде тоже не ощущается.
Буду ждать письменного ответа и писать в спортлото.
Добавлено через 2 минуты
получается, у меня ни одного комфортного режима работы нет. На заднем пинается автомат, на полном - люфт трансмиссии.
Добавлено через 4 минуты
Покатался на тестовой машине с пробегом 3000. На заднем автомат не пинается, на полном люфт кардана почти не ощущается.
Покатался на тестовой машине с пробегом 3000. На заднем автомат не пинается, на полном люфт кардана почти не ощущается.
Так может попытаться взять их хитростью? Приехать к другому дилеру и сказать, что есть такие неприятности, но я понимаю, что это не гарантийный случай и хочу устранить их за свой счет. И посмотреть, что он предложит.
Так может попытаться взять их хитростью? Приехать к другому дилеру и сказать, что есть такие неприятности, но я понимаю, что это не гарантийный случай и хочу устранить их за свой счет. И посмотреть, что он предложит.
Дождусь официального ответа и поеду.
Ездил к другому, сказали, что слышали о таких проблемах. И если такая проблема есть, то это конструктивная особенность. Типа мы тут ни при чем, мы просто сервис, все претензии к производителю. Дичь, но так и говорят. А ММС пишет, что мы ничего не знаем, все вопросы к дилеру. Из полезного - сказали, что очень часто с Рольфа приезжают машины, на которых недолив жидкости в акпп. Долив платный или езжайте в рольф, разбирайтесь. Типа езжайте к ним и контролируйте уровни самостоятельно в ремзоне. Рольф должен такие вещи был устранить на ТО-0.
Поеду в четверг в клубный сервис, посмотрим, что скажут там.
Для себя уяснил, что верить этим ребятам просто нельзя. Все через бумагу только.
Да ничего они даже и за деньги вменяемого не предложат пока что.
Потому что эта ситуация с коробкой и так называемым режимом "автонейтраль" пока официально не обозначена дилером. Поэтому и устранить эту проблему они не могут. Потому что не знают как.
Дилер отказывается проверять, говорит, что уровень не влияет, а это конструктивная особенность...
Я на форумах встречал что пропадали рывки, плавнее. На Л200 и Спорте. Один на Л200 даже проехал до замены! и только потом понял что было мало масла! Хоть и автомат там другой, 5ступка.
Я на форумах встречал что пропадали рывки, плавнее. На Л200 и Спорте. Один на Л200 даже проехал до замены! и только потом понял что было мало масла! Хоть и автомат там другой, 5ступка.
У меня на Лексусе, после остановки вдруг начались удары в коробке. Подняли- там трубка масляная от коробки к масляному радиатору перетерлась и масло подтекало и уровень стал низкий- поменяли трубку , долили масла - удары прекратились.
Но вот как то странно, что у стольких людей такая проблема. И если она все таки связана с недоливом масла- то это на заводе косяк с дозатором заливки масла в коробку. Хотя здесь писали, что уровень в норме, а удары есть. Хотя это скорее всего со слов официалов про нормальный уровень, а им верить...