Ребята помогите! Начал менять штатную магнитолу на америкосе и попал в тупик. Может у когото есть схема подключения? Питание подключил все работает - а вот звук никак. Торчал какой то круглый разъем, я его обрезал и увидел 4 тонких провода и два толстых и че дальше?
1. Усилитель есть? Обычно под сидушкой установлен.
а) если нету - на радио-рынке покупается переходник Mitsubishi - ISO и просто все подключается....
б) если есть - всегораздо сложнее, придется взять в руки паяльник, и самому делать переходник DIN на три тюльпана. (если нужно схему попробую найти)
Ребята помогите! Начал менять штатную магнитолу на америкосе и попал в тупик. Может у когото есть схема подключения? Питание подключил все работает - а вот звук никак. Торчал какой то круглый разъем, я его обрезал и увидел 4 тонких провода и два толстых и че дальше?
У вас разъем не такой случаем? http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...dpost&p=151735
Я сейчас сам мучаюсь, никак не могу нештатную магнитолу подключить. Это не аут, но думаю, у это стандартный митсубишивский разъем.
Цитата:
Сообщение от fte
1. Усилитель есть? Обычно под сидушкой установлен.
а) если нету - на радио-рынке покупается переходник Mitsubishi - ISO и просто все подключается....
б) если есть - всегораздо сложнее, придется взять в руки паяльник, и самому делать переходник DIN на три тюльпана. (если нужно схему попробую найти)
Вчера менял штатную на пионер. использовал штатный усилитель!!! Обрезал втычку была круглая внутри 6 проводов 2 толстых 4 тонких. красный толстый на управление усилителя на его питание подключаеться к проводу дистанционного управления на магнитоле обычно синий на пионерах пользуюсь только ими. черный толстый общий для минуса линейных каналов. Четыре тонких это плюсы каналов. правда по цветам не могу сказать какой куда потому как припоял четыре колокольчика и методом втыка подобрал каналы какие куда хотя надо было записать для себя да ладно уже это не важно. Для штатной музыки довольно не плохо работает хотя доводить и доводить до ума.