2. Не хотел плодить отдельную тему, но видимо есть проблема с кондеем:
Нажимаю на кнопку, снежинка горит (не моргает), но компрессор не крутится. Предохранитель целый, наличие фриона определить не могу, надо гнать в сервис, но пока не охота, может кто сталкивался с такой бедой?
Вообще такая мысль промелькнула на короткое время, но ведь это не логично, в инструкции написано что даже зимой его нужно включать раз в месяц на 5 минут, для смазки всех компонентов, значит он должен включаться, а если компрессор не крутиться то и смазки соответственно нет...
А как определить вообще или не вообще?
Не крутится компрессор и в этом вся проблема. Я думаю если бы провод отвалился, то выдавалась бы ошибка, или я не прав?
Кондей включается при любой температуре, если ставишь на лобовое - автоматически (воздух сушит) но если холодно, то компрессор не работает, прогрей машину, поставь регулятор Т на минимум, отключи "авто" и смотри какой воздух идет, ведь срабатывает он по датчику салона., А могать начинает только при недостатке фриона, другие проблемы не указывает.
Да при минус 15 он так и так воздух холодный будет пускать. Проблема в том что компрессор не запускается, а он по моему должен в любом случае срабатывать, хоть как регуляторы выстави...