Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2022, 21:50   #11
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Зачем мне кого то вытаскивать? Просто я объективно(с моей точки зрения) хочу донести,что Х3 и Тигуан-намного лучше себя ведут в обычных условия на снегу,гололеде и обычном асфальте,чем Спорт. А у других-другое мнение,они считаю,что Спорт -это верх совершенства в управлении и вообще...в обычных условиях.
С моей точки зрения,это как считать,что Х3,лучше себя ведет на бездорожье. Согласись-смешно даже.
Просто надо быть объективным. И купив Спорта,я не считаю,что я облажался и купил не то. Просто я никогда не буду утверждать,что в обычных городских условиях-это супер машина. Поверь,у меня есть с чем сравнить за мою уже долгую водительскую жизнь.
если с дороги не съезжать то смысла в этом авто нет. кто-то приводит аргумент в виде тягания тяжелого прицепа - принимаю. если же хватает паркетника для всех своих нужд то рамный внедорожник избыточен и неудобен. я знаю для чего брал после того как мои предыдущие авто просто не ехали в крутые подъемы или садились на брюхо. бродами я их почти не испытывал. сейчас все нормально, залезаю туда куда даже с перегревом коробки не мог залезть и спускаюсь без подгоревших тормозов, проезжаю без шоркания пузом по вроде бы страшным колеям и проезжаю лужи, ручьи и неглубокие реки вброд без страха застрять там.
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
паджеро спорт, паджеро спорт на бездорожье, паджеро спорт оффроуд